Телефон горячей линии учреждения

8(1148) 2-18-12

Псковская область, г. Печоры, ул. Свободы, д.27

Канцелярия:
с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00,
выходные суббота и воскресенье.

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих

"Игра моей мечты"

Футболисты из Печор стали призёрами Всероссийского турнира!
                  15 мая в Москве прошли финальные игры футбольного турнира "Игра моей мечты". В состязаниях участвовали воспитанники "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Печорского района". Восемь сильнейших команд России были разделены на две группы. По два лучших коллектива из каждого квартета оспаривали призовые места в полуфиналах и финале. На групповом этапе у печерян проблем не возникло. Они выиграли три матча и вышли в решающую стадию соревнований с первого места. Соперником печорской команды, которая, кстати, называлась "Молния" стали сверстники из Смоленской области. И снова победа за нашими земляками. В игре за "золото" "Молния" играла с командой Новошахтинской школы-интерната из Ростовской области. И в финале победу праздновали представители юга России. А воспитанники Центра вернулись на родную землю с заслуженным "серебром". Лучшим защитником турнира стал Роман Чернов из "Молнии".
                   "Участвуя в турнире, дети поняли, чтобы завоевать победу, мало быть просто физически сильными, необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым", - отметила старший воспитател Татьяна Карпушкина, сопровождавшая ребят в поездке на турнир.
                   Но помимо футбола ребят ожидала обширная культурно-развлекательная программа. Москва показала себя детям во всей красе - от стадиона "Лужники" до катания на коньках. А нам стоит от всей души порадоваться за футболистов из ""Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Печорского района" и их бессменного наставника,  Виктора Ивановича Вальчишена. С финалом и "серебром"!!!       

                                                                                                                                                                                                                                ( Маслов В.Е. "Печорская правда")

Дата: 
16-05-2022